Geschrieben am 09. Februar 2018 um 18:14 Uhr
Sportheim Seissen
Ab kommenden Mittwoch, 14.02. ist das Sportheim nach der Umgestaltung wieder geöffnet. Wir freuen uns über einen Besuch zu den bekannten Öffnungszeiten, sonntags zu Kaffee und Kuchen oder samstags zur Fußball-Bundesliga.

Mittwoch und Freitag ab 19.30 Uhr
Samstag ab 15.30 Uhr
Sonntag ab 10.30 Uhr und ab 15.30 Uhr, bei Heimspielen Durchgehend offen
Veröffentlicht unter: tsv
Geschrieben am 09. Februar 2018 um 18:13 Uhr
90 Jahre TSV – Jubiläumsfeier am Samstag, 24. Februar 2018
Am Samstag, 24.02. feiert der TSV sein 90-jähriges Vereinsbestehen mit einer Jubiläumsfeier ab 19 Uhr in der Halle, außerdem feiert die Tischtennisabteilung 60 – jähriges Bestehen. Hierzu ergeht eine herzliche Einladung an die Mitglieder und die Seißener Bevölkerung.

Unsere Sportler haben sich einiges zur Unterhaltung einfallen lassen, außerdem sind Hillu´s Herzdropfa zu Gast und es gibt eine Tombola. Verdiente Mitglieder werden für langjährige Mitgliedschaft geehrt, der Eintritt ist frei.

Am Sonntag 25. Februar feiern wir ab 10.30 Uhr einen Festgottesdienst mit anschließendem Weißwurstessen.
Veröffentlicht unter: tsv tischtennis jahresfeier
Geschrieben am 09. Februar 2018 um 18:10 Uhr
Drei Siege
Seißen I - Lehr I 8 : 8
Den Seißener Tischtennisspielern der ersten Mannschaft ist beim 8:8 gegen Lehr fast eine Überraschung gelungen, sogar ein Sieg war möglich. Gegen den Tabellenzweiten aus Lehr gab es in der Vorrunde noch eine klare Niederlage. Diesmal hätte man den Spies fast umgedreht. M. Kühnle, C. Ise, B. Strähle und G. Frank holten die Punkte.

Seißen II - Laichingen II 9 : 6
Das war ein hartes Stück Arbeit für die Herren II. Ständig mussten sie einem Rückstand hinterherlaufen, ehe sich am Ende die Waage doch noch auf die Seißener Seite neigte. H. Kast und W. Scheuer gewannen beide Einzel. Einen Punkt holte R. Schüle, M. Scheible und G. Lang.

Seißen III - Risstissen II 9 : 5
Nach gutem Start mit einer 4:11-Führung geriet bei den Herren III etwas Sand ins Getriebe. Vier Spiele in Folge gingen an die Gäste. Doch dann fing sich das Team wieder. H. Fülle und M. Schüle gewannen beide Einzel.

Seißen - Strass 8 : 1
Eine starke Leistung zeigten die Jungen gegen Strass. L. Reimann und B. Schneider ließen ihren Gegnern keine Chance und gewannen auch in dieser Höhe verdient.
H. Kast
Veröffentlicht unter: tsv tischtennis
Geschrieben am 21. Januar 2018 um 09:27 Uhr
Seißener setzen sich durch
Die Seißener Schachspieler vom TSV haben den erhofften klaren Sieg gegen den Tabellenletzten aus Laichingen geschafft und sind damit wieder voll im Rennen um die Meisterschaft. Das Spiel der TSV Seißen gegen Laichingen II ging 5,5 und 2,5 aus.

Es gab viele enge Spiele, und die Seißener Denksportler konnten diesmal gravierende Fehler vermeiden. So geht der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung. W. Hörrle, H. Frank und H. Bayer gewannen ihre Partien. Der Rest spielte remis.
H. Kast
Veröffentlicht unter: tsv schach
Geschrieben am 12. Januar 2018 um 21:18 Uhr
„Fit-Aktiv 40 plus“ startet wieder nach der Winterpause
An alle bisherigen Teilnehmer: Ab Freitag, den 12.01.2018 starten wir wieder ab 18 Uhr unseren Übungsabend in der Sporthalle / Seissen. Über neue Teilnehmer würden wir uns sehr freuen! Habt ihr Interesse?

Wir treffen uns 1x pro Woche in der Sporthalle / Seissen.
Ein geschulter Fitness-Trainer wird uns dabei professionell unterstützen!

Wann: wöchentlich freitags von 18 bis 19 Uhr
Wo: Sporthalle Seissen

Start nach den Winterferien ist der Freitag, 12.Januar 2018
Für Rückfragen stehen ihnen R. Arnold Tel. 4820 bzw. 0171-3450395 und J. Beck Tel. 3795 bzw. 0170-