Geschrieben am 15. August 2022 um 14:48 Uhr
Testspiele
Zwei Testspiele gegen SG Dettingen und ESC Ulm konnte die SG Alb erfolgreich gestalten: O. Stucke (zweimal), K. Scheuer, H. Schmid, T. Kast, L. Bückle (zweimal) sorgten für den 7:0 Sieg gegen Dettingen.
Beim 4:0 gegen Ulm traf L. Bückle doppelt, einmal T. Kast und ein Eigentor.

Am Sonntag, 21.08.2022 empfängt die SG Alb zum 1. Saisonspiel in Suppingen die Teams aus Westerstetten. Anspiel 2. Mannschaft 13 Uhr, 1. Mannschaft 15 Uhr.
Quelle: Mitteilungsblatt
Geschrieben am 09. August 2022 um 18:30 Uhr
Pokalspiel gegen Dornstadt
Nach einer zufriedenstellenden Vorbereitung mit beachtlichen Ergebnissen gegen den Bezirksligisten Öpfingen (4:2 Sieg) und Allmendingen (6:1 Sieg), reiste die SG Alb in der ersten Pokalrunde zum Klassenkonkurrenten nach Bollingen. Obwohl einige Akteure fehlten, konnte Trainer Gantenbein eine schlagkräftige Mannschaft aufbieten, die aber mit dem frühen Vorchecking der Gastgeber überhaupt nicht zu recht kam.
So kam die SG Alb nie wirklich ins Spiel, da ein solider Spielaufbau aus der Abwehr heraus nicht möglich war und man zu wenig Ballbesitz hatte. Ein Doppelschlag nach einer Viertelstunde trug nicht gerade zum Selbstbewusstsein bei, nach vorne fehlte an diesem Tag die Durchschlagskraft und zündende Idee, um zu Torchancen zu kommen.

Die Halbzeitansprache und Umstellungen führten zu einem besseren Zugriff auf das Spiel in Halbzeit zwei, der Anschlusstreffer von P. Beck ließ noch einmal Hoffnung aufkommen. Das Chancenverhältnis war jetzt ausgeglichen, Dornstadt war aber effizienter und entschied mit dem 3:1 Mitte der zweiten Halbzeit die Partie zu seinen Gunsten. Weitere zwei Gegentreffer besiegelten den deutlichen und verdienten Sieg für Dornstadt. Erwähnenswert noch eine Fair- Play-Aktion von O. Stucke, der einen unberechtigten Handelfmeter in Folge einer Verletzungsunterbrechung absichtlich neben das Tor setzte.
Geschrieben am 03. August 2022 um 07:55 Uhr
SG Alb Seissen / Suppingen
https://www.tsv-seissen.de/gfx/wappen_transparent_png.pngIn der Saison 2022 / 2023 schließen sich die beiden Fußballabteilungen des TSV Seissen und des SV Suppingen zu einer Spielgemeinschaft unter dem Namen „SG Alb Seissen / Suppingen“ zusammen.

Unser Ziel ist es, durch diesen Zusammenschluss, wieder zwei konkurrenzfähige Mannschaften in der Kreisliga stellen zu können.

Um das Vereinsleben in beiden Orten aufrecht zu halten werden die Spiele und Trainingseinheiten abwechselnd in Seissen und Suppingen ausgetragen.

Mehr Infos gibt es unter https://sg-alb.de/
Veröffentlicht unter: fussball
Geschrieben am 01. August 2022 um 13:19 Uhr
Testspiel gegen Allmendingen
Im Testspiel überzeugte die SG Alb mit einem 6:1 Erfolg gegen Allmendingen, Torschützen T. Kast zweimal, K. Scheuer dreimal und H. Stucke.
Die 2. Mannschaft unterlag Machtolsheim/Merklingen mit 1:5, Torschütze A. Schüle.

In der 1. Pokalrunde spielt die SG Alb gegen den Klassenkonkurrent Dornstadt. Anstoß am Sonntag, 06.08. um 18 Uhr in Bollingen.

Am Mittwoch, 10.08. empfängt die SG Alb zum Testspiel Dettingen. Anstoß 19 Uhr in Seissen.
Geschrieben am 25. Juli 2022 um 07:18 Uhr
Testspiel gegen Öpfingen
Die SG Alb zeigte im Testspiel gegen Öpfingen eine gute Leistung und gewann mit 4:2, T. Kast und P. Beck trafen jeweils doppelt.
Die 2. Mannschaft kassierte eine 0:7 Schlappe.

Im Zuge des Trainingslagers in Suppingen findet am Sonntag, 31.07. gegen Allmendingen ein Testspiel statt. Anstoss 16 Uhr.