Geschrieben am 29. Juli 2021 um 07:56 Uhr
Mitteilungsblatt 29.07.
Im Testspiel gegen Schmiechen gab es ein 1:1, Torschütze B. Mack. Am Samstag, 31.07. ist um 14 Uhr der TSV Berghülen zu Gast, am Mittwoch, 04.08. die SG Dettingen um 19 Uhr.

Kinderturnen
Alle interessierten Eltern, welche sich gerne beim Kinderturnen einbringen möchten treffen sich am Fr. 6.08.2021 um 19:30 Uhr im Sportheim. Info oder Rückmeldung bei Richter: 928648
Quelle: Mitteilungsblatt
Veröffentlicht unter: tsv fussball turnen
Geschrieben am 10. Juli 2021 um 17:00 Uhr
Backhausfest 2021
Das Backhausfest fand in diesem Jahr in kleinerem Rahmen zum Mitnehmen und Hinsitzen statt.

Durch die tatkräftige Mithilfe aller Vereine war das Fest wieder ein voller Erfolg.
Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Infos: http://www.backhausfest-seissen.de
Veröffentlicht unter: tsv backhausfest
Geschrieben am 22. Mai 2021 um 14:26 Uhr
Altpapier- und Kartonagensammlung
Am Samstag, den 29. Mai 2021 sammelt der TSV in Seißen, Wennenden und Steigziegelhütte wieder Altpapier- und Kartonagen.

Geschrieben am 18. Februar 2021 um 09:25 Uhr
Altpapier- und Kartonagensammlung
Am Samstag, den 27.Februar 2021 sammelt der TSV in Seißen, Wennenden und Steigziegelhütte wieder Altpapierund Kartonagen. Wir bitten Altpapier und Kartonagen getrennt und handlich gebündelt ab 9:00 Uhr bereit zu stellen.

Hinweis: Die Sammlung wird ausnahmsweise ausschließlich von Erwachsenen Vereinsmitglieder durchgeführt. Treffpunkt 9.30 Uhr am Backhaus mit Mundschutz!
Geschrieben am 13. November 2020 um 10:38 Uhr
Altpapier- und Kartonagensammlung
http://www.tsv-seissen.de/bilder/eigene/Altpapier.jpgAm Samstag, den 21. November 2020 sammelt der TSV in Seißen, Wennenden und Steigziegelhütte wieder Altpapier- und Kartonagen. Der Erlös der Sammlung ist wie immer für unsere Jugendarbeit bestimmt, bitte unterstützen Sie damit den TSV, gerade in dieser schwierigen Zeit für Vereine!